Поисковый запрос: (<.>K=быстрое замораживание<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Калюнов, В. С. Системы быстрого замораживания птицы и мяса в блоках [Текст] / В. С. Калюнов> // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 47-48
Рубрики: Мясо--Замораживание Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- замораживание мяса -- мясо в блоках -- быстрое замораживание
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гусейнова, Б. М. Сохранность биохимического комплекса плодов дикоросов при длительном низкотемпературном хранении / Б. М. Гусейнова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 14-17
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры Кл.слова (ненормированные): дикорастущие плоды -- плодовые культуры -- биохимический состав -- витамин С -- витамин Р -- нутриенты -- пектиновые вещества -- быстрое замораживание
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гусейнова, Б. М. Пищевая ценность дикорастущих плодов из горного Дагестана и ее сохранность после быстрого замораживания и холодного хранения / Б. М. Гусейнова> // Вопросы питания. - 2016. - № 4. - С. 76-81
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство--Дагестан, республика Кл.слова (ненормированные): дикорастущие плоды -- биохимический состав -- витамин С -- витамин Р -- пектиновые вещества -- минеральные вещества -- быстрое замораживание -- хранение
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Нугманов, А. Х.-Х. Скороморозильный аппарат для быстрого замораживания экструдированных штрангов пюреобразных продуктов низкотемпературным воздухом / А. Х.-Х. Нугманов, И. Ю. Алексанян> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 99-104
. - ISSN 2311-6447 Рубрики: Машиностроение пищевой промышленности--Холодильное оборудование Кл.слова (ненормированные): процесс заморозки -- быстрое замораживание -- холодильное оборудование -- скороморозильная техника -- кинетика замораживания -- скорость теплопереноса -- конвективное замораживание
Доп.точки доступа: Алексанян, И. Ю. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. Технологические аспекты холодильного хранения белковых молочных продуктов / И. В. Буянова, С. М. Лупинская, Е. М. Лобачева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 5-11
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- холодильное хранение -- низкие температуры -- творожные продукты -- плавленые сыры -- быстрое замораживание -- сроки годности -- микробиологическая безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519548/#1 Доп.точки доступа: Лупинская, С. М.; Лобачева, Е. М. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Неверов, Е. Н. Определение процессовых характеристик быстрого замораживания продуктов методом непрерывного и дискретного теплооотвода / Е. Н. Неверов, Л. В. Лифенцева, А. В. Усов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 104-112
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Пищевая промышленность--Замораживание продуктов Кл.слова (ненормированные): замораживание продуктов -- быстрое замораживание -- продолжительность процесса -- мясные полуфабрикаты -- температура -- дискретный теплоотвод -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535579/#1 Доп.точки доступа: Лифенцева, Л. В.; Усов, А. В. Найти похожие
|
|