Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=быстрое замораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Калюнов, В. С.
    Системы быстрого замораживания птицы и мяса в блоках [Текст] / В. С. Калюнов // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 47-48
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- замораживание мяса -- мясо в блоках -- быстрое замораживание


Найти похожие

2.


    Гусейнова, Б. М.
    Сохранность биохимического комплекса плодов дикоросов при длительном низкотемпературном хранении / Б. М. Гусейнова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 14-17 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
дикорастущие плоды -- плодовые культуры -- биохимический состав -- витамин С -- витамин Р -- нутриенты -- пектиновые вещества -- быстрое замораживание


Найти похожие

3.


    Гусейнова, Б. М.
    Пищевая ценность дикорастущих плодов из горного Дагестана и ее сохранность после быстрого замораживания и холодного хранения / Б. М. Гусейнова // Вопросы питания. - 2016. - № 4. - С. 76-81 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство--Дагестан, республика
Кл.слова (ненормированные):
дикорастущие плоды -- биохимический состав -- витамин С -- витамин Р -- пектиновые вещества -- минеральные вещества -- быстрое замораживание -- хранение


Найти похожие

4.


    Нугманов, А. Х.-Х.
    Скороморозильный аппарат для быстрого замораживания экструдированных штрангов пюреобразных продуктов низкотемпературным воздухом / А. Х.-Х. Нугманов, И. Ю. Алексанян // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 99-104 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Машиностроение пищевой промышленности--Холодильное оборудование
Кл.слова (ненормированные):
процесс заморозки -- быстрое замораживание -- холодильное оборудование -- скороморозильная техника -- кинетика замораживания -- скорость теплопереноса -- конвективное замораживание


Доп.точки доступа:
Алексанян, И. Ю.

Найти похожие

5.


    Буянова, И. В.
    Технологические аспекты холодильного хранения белковых молочных продуктов / И. В. Буянова, С. М. Лупинская, Е. М. Лобачева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 5-11 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- холодильное хранение -- низкие температуры -- творожные продукты -- плавленые сыры -- быстрое замораживание -- сроки годности -- микробиологическая безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519548/#1

Доп.точки доступа:
Лупинская, С. М.; Лобачева, Е. М.

Найти похожие

6.


    Неверов, Е. Н.
    Определение процессовых характеристик быстрого замораживания продуктов методом непрерывного и дискретного теплооотвода / Е. Н. Неверов, Л. В. Лифенцева, А. В. Усов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 104-112 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Замораживание продуктов
Кл.слова (ненормированные):
замораживание продуктов -- быстрое замораживание -- продолжительность процесса -- мясные полуфабрикаты -- температура -- дискретный теплоотвод -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535579/#1

Доп.точки доступа:
Лифенцева, Л. В.; Усов, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога