Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=булочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Технологический свойства жировых продуктов в производстве булочных изделий [Текст] / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Жировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты -- мука пшеничная -- сливочное масло -- растительные масла -- сдобные изделия -- булочные изделия


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Пучкова, Л. И.; Матвеева, И. В.; Юдин, А. Ю.

Найти похожие

2.


    Нилова, Л. П.
    Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
порошок из семян облепихи -- растительные добавки -- булочные изделия -- облепиха -- переработка облепихи -- обогащающие добавки -- выжимки облепихи


Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.

Найти похожие

3.


    Джабоева, А. С.
    Использование порошка из плодов облепихи в производстве булочных изделий / А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, Р. М. Жилова, Л. Ж. Ширитова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 117-119
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
булочные изделия -- функциональные продукты питания -- плоды облепихи -- облепиха крушиновидная -- антиоксиданты -- сдоба -- булочки -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Шаова, Л. Г.; Жилова, Р. М.; Ширитова, Л. Ж.

Найти похожие

4.


    Сафронова, Т. Н.
    Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 19-21 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
опарное тесто -- булочные изделия -- инулинсодержащее сырье -- топинамбур -- технологии приготовления -- рецептуры -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.; Дементьева, З. Н.

Найти похожие

5.


    Меренкова, С. П.
    Влияние добавки льняной муки на качественные показатели булочных изделий / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. А. Клейменов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 10-13 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
продукты переработки семян льна -- булочные изделия -- полинасыщенные жирные кислоты -- пищевые волокна -- органолептическая оценка -- перекисное число -- кислотное число


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Клейменов, Д. А.

Найти похожие

6.


    Шмалько, Н. А.
    Способ производства пшеничного булочного изделия с добавлением амарантовой крупяной муки / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- булочные изделия -- амарантовая крупяная мука -- автолитическая активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730046

Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога