Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=булочки<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
664.657
В20


    Васюкова, А.
    Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении [Текст] / А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлебобулочных изделий -- продление сроков свежести -- растительные масла -- опарный способ приготовления теста -- сдобные булочки


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.661
Г23


    Гатько, Н. Н.
    Использование соевой муки в приготовлении сдобных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Н. Гатько, А. Г. Варламова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 72-74. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сдобные булочки
Кл.слова (ненормированные):
сдобные хлебобулочные изделия -- мука соевая


Доп.точки доступа:
Варламова, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Дубровская, Н.
    Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка [Текст] / Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты. - 2010. - № 3. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рябиновый порошок -- булочки -- обогащение хлебобулочных изделий -- натуральные добавки


Доп.точки доступа:
Нилова, Л.

Найти похожие

4.


    Нилова, Л. П.
    Хлебобулочные изделия с тыквенным маслом [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова, Т. В. Пилипенко // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 7. - С. 13-17. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
тыквенное масло -- булочки -- обогащение хлебобулочных изделий -- биологически активные вещества -- антиоксиданты -- черствение


Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В.

Найти похожие

5.


    Джабоева, А. С.
    Использование порошка из плодов облепихи в производстве булочных изделий / А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, Р. М. Жилова, Л. Ж. Ширитова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 117-119
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
булочные изделия -- функциональные продукты питания -- плоды облепихи -- облепиха крушиновидная -- антиоксиданты -- сдоба -- булочки -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Шаова, Л. Г.; Жилова, Р. М.; Ширитова, Л. Ж.

Найти похожие

6.


    Молчанова, Е. Н.
    К вопросу о безопасности потребления "булочки с маком" / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, М. С. Молоканов // Хлебопечение России. - 2015. - № 2. - С. 20-23
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
алкалоиды -- кулинарная обработка -- изделия с маком -- морфин -- семена мака -- безопасность продуктов -- кулинарная обработка мака -- мак


Доп.точки доступа:
Шипарева, М. Г.; Молоканов, М. С.

Найти похожие

7.


   
    Влияние режимов и параметров выпечки в пароконвектомате на качество сдобных булочных изделий / Н. И. Давыденко, А. И. Уржумова, Г. И. Шевелева, Р. З. Григорьева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 11-16 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- сдобные булочки -- выпечка -- пароконвектомат -- качество -- общественное питание -- переоборудование пищеблоков

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339023/#1

Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.; Уржумова, А. И.; Шевелева, Г. И.; Григорьева, Р. З.

Найти похожие

8.


    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.

Найти похожие

9.


    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- закусочные булочки -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектомат -- жарочные шкафы -- пористость -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога