Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=булочки<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664.657
В20
Васюкова, А.
Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении [Текст] / А. Васюкова, Л. Абесадзе> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 8
. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.657
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлебобулочных изделий
--
продление сроков свежести
--
растительные масла
--
опарный способ приготовления теста
--
сдобные
булочки
Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.661
Г23
Гатько, Н. Н.
Использование соевой муки в приготовлении сдобных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Н. Гатько, А. Г. Варламова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 1
. - С. 72-74. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.661
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сдобные
булочки
Кл.слова (ненормированные):
сдобные хлебобулочные изделия
--
мука соевая
Доп.точки доступа:
Варламова, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Дубровская, Н.
Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка [Текст] / Н. Дубровская, Л. Нилова> // Хлебопродукты. - 2010. -
№ 3
. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рябиновый порошок
--
булочки
--
обогащение хлебобулочных изделий
--
натуральные добавки
Доп.точки доступа:
Нилова, Л.
Найти похожие
>
4.
Нилова, Л. П.
Хлебобулочные изделия с тыквенным маслом [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова, Т. В. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 7
. - С. 13-17. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
тыквенное масло
--
булочки
--
обогащение хлебобулочных изделий
--
биологически активные вещества
--
антиоксиданты
--
черствение
Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В.
Найти похожие
>
5.
Джабоева, А. С.
Использование порошка из плодов облепихи в производстве булочных изделий / А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, Р. М. Жилова, Л. Ж. Ширитова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 117-119
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
булочные изделия
--
функциональные продукты питания
--
плоды облепихи
--
облепиха крушиновидная
--
антиоксиданты
--
сдоба
--
булочки
--
растительные добавки
Доп.точки доступа:
Шаова, Л. Г.; Жилова, Р. М.; Ширитова, Л. Ж.
Найти похожие
>
6.
Молчанова, Е. Н.
К вопросу о безопасности потребления "
булочки
с маком" / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, М. С. Молоканов> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 2
. - С. 20-23
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
алкалоиды
--
кулинарная обработка
--
изделия с маком
--
морфин
--
семена мака
--
безопасность продуктов
--
кулинарная обработка мака
--
мак
Доп.точки доступа:
Шипарева, М. Г.; Молоканов, М. С.
Найти похожие
>
7.
Влияние режимов и
параметров выпечки в пароконвектомате на качество сдобных булочных изделий / Н. И. Давыденко, А. И. Уржумова, Г. И. Шевелева, Р. З. Григорьева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 1
. - С. 11-16 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
сдобные
булочки
--
выпечка
--
пароконвектомат
--
качество
--
общественное питание
--
переоборудование пищеблоков
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339023/#1
Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.; Уржумова, А. И.; Шевелева, Г. И.; Григорьева, Р. З.
Найти похожие
>
8.
Борисова, А. В.
Технология закусочных
булочек
для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
пористость
--
закусочные
булочки
--
органолептические показатели
--
вкусоароматические добавки
--
чеснок
--
зира
--
корица
--
розмарин
--
петрушка
--
пароконвектоматы
--
жарочные шкафы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf
Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.
Найти похожие
>
9.
Борисова, А. В.
Технология закусочных
булочек
для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
закусочные
булочки
--
вкусоароматические добавки
--
чеснок
--
зира
--
корица
--
розмарин
--
петрушка
--
пароконвектомат
--
жарочные шкафы
--
пористость
--
органолептические показатели
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога