Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бисквиты<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
664.681
О-21


   
    Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.681
К58


    Кожарова, О.
    Бисквит с персиками, амаретто и какао [Текст] / О. Кожарова // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 68-69. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.681
К44


    Киселева, С.
    Новые продукты лечебно-профилактического назначения [Текст] / С. Киселева, В. Скрябин // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- ржаная мука -- лечебно- профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Скрябин, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.681
К60


   
    Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита [Текст] / Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
бисквиты -- мучные кондитерские изделия -- обогащение бисквита -- коллагеновый гидролизат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Ильина, Т.; Пащенко, В.; Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Пащенко, В. Л.
    Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии производства бисквита [Текст] / В. Л. Пащенко, Т. И. Ильина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 56-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Бисквиты
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- жиросвязывающая способность -- боярышник


Доп.точки доступа:
Ильина, Т. И.

Найти похожие

6.


   
    Оптимизация технологии получения сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 30-31 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Бисквиты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сбивные полуфабрикаты -- бисквит "Молочный"


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Крутских, С. Н.; Богданов, В. В.; Таратухин, А. С.; Квашнина, А. Е.; Бугаева, Е. В.

Найти похожие

7.


    Татарникова, Е. А.
    Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий / Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 15-17 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- рецептура -- арабиногалактан -- пищевые волокна -- функциональные продукты -- печенье -- пряники -- бисквиты -- бисквитные полуфабрикаты -- пряничные изделия


Доп.точки доступа:
Куприна, О. В.; Медведева, Е. Н.

Найти похожие

8.


    Лаврова, Л. Ю.
    Механоактивные органопорошки и органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Бисквиты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные полуфабрикаты -- пищевые добавки -- механоактивированные органопорошки -- органолептические показатели -- пищевые волокна -- показатели качества -- отруби -- овсяные отруби -- пшеничные отруби


Доп.точки доступа:
Борцова, Е. Л.

Найти похожие

9.


    Арефьева, Е.
    Рождественская выпечка [Текст] / Е. Арефьева // Питание и о-во. - 2013. - № 12. - С. 12-13
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- рождество -- новый год -- рецепты -- праздники -- штоллен -- козули -- пончики -- бисквиты


Найти похожие

10.


    Киреева, М. С.
    Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания [Текст] / М. С. Киреева // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
семена льна -- структурообразующие показатели -- бисквиты -- органолептическая оценка -- полножирная мука


Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога