Поисковый запрос: (<.>K=бисквиты<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 О-21
Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 К58
Кожарова, О. Бисквит с персиками, амаретто и какао [Текст] / О. Кожарова> // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 68-69.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 К44
Киселева, С. Новые продукты лечебно-профилактического назначения [Текст] / С. Киселева, В. Скрябин> // Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- ржаная мука -- лечебно- профилактическое питание
Доп.точки доступа: Скрябин, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 К60
Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита [Текст] / Л. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 48-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): бисквиты -- мучные кондитерские изделия -- обогащение бисквита -- коллагеновый гидролизат
Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Ильина, Т.; Пащенко, В.; Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пащенко, В. Л. Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии производства бисквита [Текст] / В. Л. Пащенко, Т. И. Ильина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 56-57.
Рубрики: Кондитерские изделия--Бисквиты Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- жиросвязывающая способность -- боярышник
Доп.точки доступа: Ильина, Т. И. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Оптимизация технологии получения сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 30-31
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Бисквиты--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- сбивные полуфабрикаты -- бисквит "Молочный"
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Крутских, С. Н.; Богданов, В. В.; Таратухин, А. С.; Квашнина, А. Е.; Бугаева, Е. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Татарникова, Е. А. Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий / Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 15-17
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- рецептура -- арабиногалактан -- пищевые волокна -- функциональные продукты -- печенье -- пряники -- бисквиты -- бисквитные полуфабрикаты -- пряничные изделия
Доп.точки доступа: Куприна, О. В.; Медведева, Е. Н. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лаврова, Л. Ю. Механоактивные органопорошки и органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 18-19
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Бисквиты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бисквитные полуфабрикаты -- пищевые добавки -- механоактивированные органопорошки -- органолептические показатели -- пищевые волокна -- показатели качества -- отруби -- овсяные отруби -- пшеничные отруби
Доп.точки доступа: Борцова, Е. Л. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Рождественская выпечка [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и о-во. - 2013. - № 12. - С. 12-13
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка Кл.слова (ненормированные): выпечка -- рождество -- новый год -- рецепты -- праздники -- штоллен -- козули -- пончики -- бисквиты
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Киреева, М. С. Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания [Текст] / М. С. Киреева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 9-13.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): семена льна -- структурообразующие показатели -- бисквиты -- органолептическая оценка -- полножирная мука
Найти похожие
|
|
|