Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бисквитное тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
664.641
З-26


   
    Замена пшеничной муки тритикалевой и пшенной при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
сырье для мучных кондитерских изделий -- бисквитное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- пшенная мука -- тритикалевая мука -- пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Холодова, Е.; Коряскин, В.; Матвеева, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.653.8
Б65


   
    Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
бисквитное тесто -- пшенная мука -- тритикалевая мука


Доп.точки доступа:
Корячкин, В.; Матвеева, Т.; Холодова, Е.; Корячкин, С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.681
В58


   
    Влияние кукурузной и рисовой муки на качество изделий из бисквитного теста [Текст] / Т. В. Матвеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквит из кукурузной муки -- рисовая мука -- кукурузная мука -- бисквитное тесто


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.; Стручкова, Е. И.; Корячкин, В. П.; Корячкин, С. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств [Текст] / Е. А. Ковалева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 15-21. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
бисквитное тесто -- пектины -- тыква -- растительное сырье -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Ковалева, Е. А.; Стодольник, Л. Н.; Родионов, Д. А.; Каленик, Т. К.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога