Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=бисквитное тесто<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.641
З-26
Замена пшеничной муки
тритикалевой и пшенной при производстве
бисквитного
полуфабриката [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 6
. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.641
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
сырье для мучных кондитерских изделий
--
бисквитное
тесто
--
бисквитные
полуфабрикаты
--
пшенная мука
--
тритикалевая мука
--
пшеничная мука
Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Холодова, Е.; Коряскин, В.; Матвеева, Т.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.653.8
Б65
Бисквитное
тесто
с
использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 2
. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.653.8
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
бисквитное
тесто
--
пшенная мука
--
тритикалевая мука
Доп.точки доступа:
Корячкин, В.; Матвеева, Т.; Холодова, Е.; Корячкин, С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.681
В58
Влияние кукурузной и
рисовой муки на качество изделий из
бисквитного
теста
[Текст] / Т. В. Матвеева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 4
. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
бисквит из кукурузной муки
--
рисовая мука
--
кукурузная мука
--
бисквитное
тесто
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.; Стручкова, Е. И.; Корячкин, В. П.; Корячкин, С. Я.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Разработка технологии мучных
кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств [Текст] / Е. А. Ковалева [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 10
. - С. 15-21. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
бисквитное
тесто
--
пектины
--
тыква
--
растительное сырье
--
мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Ковалева, Е. А.; Стодольник, Л. Н.; Родионов, Д. А.; Каленик, Т. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога