Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=биохимический состав сои<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Кучеренко, Л. А.
Направления рационального использования
сои
[Текст] / Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 10
. - С. 11-13. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
641.3
Рубрики:
Пищевые продукты--
Соя
Кл.слова (ненормированные):
биохимический
состав
сои
--
соевые продукты
Доп.точки доступа:
Петибская, В. С.; Ившина, Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога