Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=биохимические свойства пшеничной муки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.653.6
Б43
Белибова, Ю.
Корректировка хлебопекарных
свойств
пшеничной
муки
на основе биотехнологии [Текст] / Ю. Белибова> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 7
. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
ББК
664.653.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
биохимические
свойства
пшеничной
муки
--
приготовление теста
--
ферментные препараты
--
пищевые добавки в тесте
--
витаминно- энзимные премиксы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога