Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биохимические свойства пшеничной муки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.653.6
Б43


    Белибова, Ю.
    Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии [Текст] / Ю. Белибова // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
ББК 664.653.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства пшеничной муки -- приготовление теста -- ферментные препараты -- пищевые добавки в тесте -- витаминно- энзимные премиксы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога