Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биофлавониды<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Белова, А. А.
    Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 48-51 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Дикорастущие травы
Кл.слова (ненормированные):
дикорастущие травы -- фенольный состав -- пряные травы -- жидкостная хроматография -- флавониды -- биофлавониды -- экстракция


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие

2.


    Кантуреева, Г. О.
    Влияние штаммов дрожжей на качество ферментированного арбузного сока / Г. О. Кантуреева, А. А. Сапарбекова, К. А. Уразбаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 9. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
арбузные соки -- арбузы -- биофлавониды -- ферментация -- ферментированные напитки -- штаммы дрожжей


Доп.точки доступа:
Сапарбекова, А. А.; Уразбаева, К. А.

Найти похожие

3.


   
    Выбор рациональных условий производства йогурта, обогащенного биофлавоноидами / З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 4. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- условия производства -- пастеризация -- гомогенизация -- обогащение -- биофлавониды -- антиоксидантная активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32816784

Доп.точки доступа:
Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.

Найти похожие

4.


   
    Влияние продолжительности хранения на антиоксидантную активность обогащенного йогурта / З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 5. - С. 24-26 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- обогащение -- антирадикальная активность -- антиоксидантная активность -- биофлавониды -- сроки годности

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325687

Доп.точки доступа:
Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.

Найти похожие

5.


   
    Разработка технологии творожного продукта, обогащенного функциональными ингредиентами / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 5. - С. 44-46 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожные продукты -- обогащение -- функциональные ингредиенты -- биофлавониды -- пробиотики -- витамины -- антиоксиданты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37415947

Доп.точки доступа:
Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.

Найти похожие

6.


    Жбанова, Е. В.
    Плоды малины Rubus idaeus L. как источник функциональных ингредиентов / Е. В. Жбанова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 5-14 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- малина -- антиоксидантные свойства -- биофлавониды -- антоцианы -- аскорбиновая кислота -- фолиевая кислота -- эллаготанины -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519584/#2

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога