Поисковый запрос: (<.>K=биотехнология<.>) |
Общее количество найденных документов : 285
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мелик-Саркисов, С. О. Государственное регулирование биотехнологии в сельском хозяйстве США [] / С. О. Мелик-Саркисов> // США. Канада: экономика, политика, культура. - 2003. - С.109-126. - С. №6
. - ISSN 0321-2068ББК У9(7США) Рубрики: Сельское хозяйство--США Кл.слова (ненормированные): трансгенные организмы -- государственное регулирование -- биотехнология
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Коротких, А. Соевая индустрия США [] / А. А.Коротких> // США. Канада: экономика, политика, культура. - 2004. - № 3. - С. 99-107.
ББК У9(7США) Рубрики: Сельское хозяйство--США США Кл.слова (ненормированные): соевые бобы -- биотехнология -- соевая индустрия -- соя
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Андреева, Н. Сельское хозяйство западных стран на постиндустриальном этапе развития [Текст] / Н. Андреева> // Миров. экономика и междунар. отношения. - 2009. - № 7. - С. 91-96
. - ISSN 0131-2227ББК У530 Рубрики: Сельское хозяйство--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственная биотехнология -- биотопливо -- органическое растениеводство -- требования ВТО -- государственное регулирование
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Биотехнология домашнего сыра "Сибирский" с пробиотическими свойствами [Текст] / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина, И. С. Хамагаева> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 80-81.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр "Сибирский" -- пробиотические свойства -- сыры домашние -- сыры мягкие
Доп.точки доступа: Лашина, Н.В.; Хамагаева, И.С. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.8 Б63
Биотехнология концентрированных форм для напитков [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2007. - № 1. - С. 24-26.
Рубрики: Производство напитков--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- биокатализ -- растительное сырье -- концентраты
Доп.точки доступа: Филонова, Г. Л.; Литвинова, Е. А.; Комракова, Н. А.; Соболева, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мясорастительный фарш для обеденных блюд и биотехнология его получения [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 34-37.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Концентраты--Мясные блюда Кл.слова (ненормированные): мясорастительный фарш -- мясной сушеный фарш -- концентраты обеденных блюд
Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Седых, В. В.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.87 Б63
Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 40-42.
Рубрики: Концентраты Кл.слова (ненормированные): белково-углеводный концентрат -- соевое сырье -- вторые обеденные блюда
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Туксанов, М. М.; Доценко, С. М.; Обухов, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 31-33.
Кл.слова (ненормированные): термокислотная коагуляция -- белково-липидные продукты -- проращивание семян сои -- соевое сырье -- рыбное сырье
Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Грызлов, В. М.; Макаренко, В. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 35-38.
Рубрики: Концентраты Кл.слова (ненормированные): соевые белки -- рыборастительные концентраты -- первые обеденные блюда
Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Рукосуев, В. М.; Бредихин, А. Н. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Биотехнология коллагеновых пищевых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 6. - С. 16-18.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Пищевые ингредиенты--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- мясные продукты -- гидролизат коллагена
Доп.точки доступа: Сторублевцев, С. А. Найти похожие
|
|
|