Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=биотехнологические свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние состава питательных
смесей на
биотехнологические
свойства
закваски / Е. В. Невская [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 6
. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические
свойства
--
питательные смеси
--
приготовление заквасок
--
крупяные культуры
--
переработка
--
хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Цыганова, Т.Б.; Толмачева, И. П.; Головачева, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога