Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биологически активные компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков / Н. В. Заворохина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 28-31 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Сырье--Урал
   Уральский федеральный округ
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- безалкогольные напитки -- антиоксиданты -- лекарственное сырье -- плодовое сырье -- плодово-ягодное сырье -- сбитни -- биологически активные компоненты -- рецептуры -- русские национальные напитки


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Соловьева, М. П.; Чугунова, О. В.; Пастушкова, Е. В.; Фозилова, В. В.

Найти похожие

2.


    Малашенко, М. Л.
    Совершенствование CO2-экстрационных технологий [Текст] / М. Л. Малашенко, Г. И. Касьянов, Г. М. Силинская // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 77-79 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные компоненты -- CO2-экстрация -- докритический режим -- сверхкритический режим -- экстракционные установки


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Силинская, Г. М.

Найти похожие

3.


    Шорсткий, И. А.
    Экстракция с наложением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 40-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
импульсное электрическое поле -- ИЭП -- растительное сырье -- экстракция -- интенсификация -- семена подсолнечника -- маслосодержащие семена -- выход масла -- биологически активные компоненты


Доп.точки доступа:
Кошевой, Е. П.

Найти похожие

4.


    Пелипенко, Т. В.
    Исследование физико-химического состава и сенсорных свойств смеси масел, полученных из семян льна и расторопши пятнистой, как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, М. Р. Бруяка // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 31-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Масло-жировая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
комбинирование -- жирнокислотный состав -- биологически активные компоненты -- косметическая эмульсия -- растительные масла -- косметические средства -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193413_93685281.pdf

Доп.точки доступа:
Мустафаев, С. К.; Бруяка, М. Р.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога