Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биологическая полноценность<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Шумский, Н. И.
    Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 42-47 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- технологии производства -- биологическая полноценность -- органолептические свойства -- физико-химические свойства -- токсикологические показатели -- качество


Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.

Найти похожие

2.


   
    Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки / А. Т. Инербаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 76-83 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- технологии -- биологическая полноценность -- качество -- деликатесные изделия


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.; Моисеев, Н. С.; Углов, В. А.; Бородай, Е. В.; Перфильева, С. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога