Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=белковые компоненты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Рациональный способ переработки
коллагенсодержащих субпродуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. -
№9
. - С. 28-30.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обработка рубца
--
говяжьи субпродукты
--
коллаген
--
белковые
компоненты
Доп.точки доступа:
Титов, Е.И.; Апраксина, С.К.; Митасева, Л.Ф.; Новикова, В.Н.
Найти похожие
>
2.
Фелик, С. В.
Белковые
компоненты
продуктов для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Фелик, А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова> // Молоч. пром-сть. - 2010. -
№ 5
. - С. 36. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.35
УДК
637.144
Рубрики:
Детское питание--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
детские молочные продукты
--
дети дошкольного возраста
--
школьники
--
аминокислоты
--
белковые
компоненты
Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Антипова, Т. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога