Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белковые компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обработка рубца -- говяжьи субпродукты -- коллаген -- белковые компоненты


Доп.точки доступа:
Титов, Е.И.; Апраксина, С.К.; Митасева, Л.Ф.; Новикова, В.Н.

Найти похожие

2.


    Фелик, С. В.
    Белковые компоненты продуктов для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Фелик, А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 36. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
детские молочные продукты -- дети дошкольного возраста -- школьники -- аминокислоты -- белковые компоненты


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Антипова, Т. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога