Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=белковые десерты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Разработка технологии пробиотического
белкового
десерта
, обогащенного коллагеном и кальцием / А. В. Щёкотова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. -
№ 1
. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
белковые
десерты
--
молочно-
белковый
концентрат
--
лактобактерии
--
желатин
--
остеопороз
--
коллаген
--
кальций
--
экспериментальные данные
Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В.; Хамагаева, И. С.; Замбалова, Н. А.; Столярова, А. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога