Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=белково-углеводные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Бастриков, И. А.
Медико-биологические аспекты создания и применения специализированных
белково
-
углеводных
продуктов
питания для спортсменов [Текст] / И. А. Бастриков> // Вопр. питания. - 2009. -
№ 6
. - С. 78-82. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
77.05.13
УДК
641.56
Рубрики:
Спортсмены--Питание
Кл.слова (ненормированные):
углеводы
--
пищевые смеси
--
белково
-
углеводные
продукты
--
питание спортсменов
--
белки
Найти похожие
>
2.
Каленик, Т. К.
Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным
продуктом
[Текст] / Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 6
. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные консервы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки
--
весовые паштеты
--
термокислотная коагуляция
--
овощи
--
белково
-
углеводные
продукты
Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Купчак, Д. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога