Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=белки соединительной ткани<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Омаров, Р. С.
Белки
животного происхождения в производстве мясных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева> // Мяс. технологии. - 2011. -
№ 3
. - С. 36-38.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
637.5.04/07
Рубрики:
Мясные продукты--Белковые добавки
Кл.слова (ненормированные):
эмульгированные мясопродукты
--
белковые добавки
--
белки
соединительной
ткани
--
белки
яйца
--
белки
плазмы крови
--
белки
молока
--
коллагеновые
белки
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога