Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=белки соединительной ткани<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Омаров, Р. С.
    Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белковые добавки
Кл.слова (ненормированные):
эмульгированные мясопродукты -- белковые добавки -- белки соединительной ткани -- белки яйца -- белки плазмы крови -- белки молока -- коллагеновые белки -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога