Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белки молока<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Омаров, Р. С.
    Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белковые добавки
Кл.слова (ненормированные):
эмульгированные мясопродукты -- белковые добавки -- белки соединительной ткани -- белки яйца -- белки плазмы крови -- белки молока -- коллагеновые белки -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.

Найти похожие

2.


    Хамагаева, И. С.
    Наноразмерный белок: инновационное решение продовольственной проблемы и вопросов здравоохранения [Текст] / И. С. Хамагаева // Нанотехнологии. Экология. Пр-во . - 2011. - №2(9). - С. 28
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Нанотехнологии--Белки
Кл.слова (ненормированные):
здравоохранение -- продовольственные проблемы -- наноразмерный белок -- белки молока -- биологически активные пептиды казеина -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

3.


   
    Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Вопр. питания. - 2012. - № 3. - С. 30-34 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-пептидные продукты -- функциональные напитки -- аминокислоты -- белки молока


Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.; Сидорова, Ю. С.; Смирнова, Е. А.; Кочеткова, А. А.; Воробьева, И. С.; Мазо, В. К.

Найти похожие

4.


   
    Факторы повышения эффективности коагуляции белков молока / З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 3. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творог -- коагуляция -- белки молока -- хлористый кальций -- сквашивание -- сычужное свертывание


Доп.точки доступа:
Зобкова, З. С.; Зенина, Д. В.; Фурсова, Т. П.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.

Найти похожие

5.


    Евдокимов, И. А.
    Концепция получения молочной основы с повышенным содержанием сухих веществ для ферментированных продуктов / И. А. Евдокимов, О. И. Егоров, А. Д. Лодыгин // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 26-27 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- обезжиренное молоко -- белки молока -- концентрирование -- восстановление -- молочная основа -- творожные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655349

Доп.точки доступа:
Егоров, О. И.; Лодыгин, А. Д.

Найти похожие

6.


   
    Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах / В. Б. Шевчук, Е. А. Фиалкова, В. Г. Куленко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 43-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- отруби -- аминокислоты -- белки молока -- минеральные вещества -- деминерализация -- молочные продукты -- аминокислотный состав

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шевчук, В. Б.; Фиалкова, Е. А.; Куленко, В. Г.; Славоросова, Е. В.; Баронов, В. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога