Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=белки козьего молока<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние термической обработки
на биологические и технологические свойства
белков
козьего
молока
[Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 3
. - С. 26-30.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.13
637.12'639
Рубрики:
Молоко
--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
трипсиновый протеолиз
--
йогурты
--
гидролизаты
--
сывороточный альбумин
--
"Реотест-2"
--
термическая обработка
--
молоко
козье
--
белки
козьего
молока
Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога