Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (302)Электронные издания ВСГУТУ (25)Статьи преподавателей ВСГУТУ (71)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (4)Авторефераты (14)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белки<.>)
Общее количество найденных документов : 324
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 68-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соя -- соевые белки


Найти похожие

2.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 68-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
импорт соевых белков -- соевые белковые продукты -- соевые белки


Найти похожие

3.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности технологии и развитие рынка текстурированных соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Масложир. пром-сть. - 2006. - №5. - С. 6-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
текстурированные соевые белки -- соевые белки


Найти похожие

4.


    Гурова, Н. В.
    Роль взаимодействия белков и полисахаридов в мороженом [Текст] / Н. В. Гурова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №5. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
белки -- полисахариды -- мороженое


Найти похожие

5.


    Дмитриченко, М. И.
    Эффективность использования коллагена при производстве мясных изделий в желе [Текст] / М. И. Дмитриченко, Д. Т. Кулова // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 60-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
желеобразные мясные продукты -- коллаген -- животные белки -- свиные шкурки -- желе


Доп.точки доступа:
Кулова, Д.Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


   
    Функциональные комбинированные молочные напитки [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
молочные напитки -- нут -- белки нута


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е.Е.; Максимов, И.В.; Манжесов, В.И.; Столяров, О.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Моисеев, И. В.
    Прогнозирование химического состава перспективных курительных изделий [Текст] / И. В. Моисеев, Н. В. Пуздрова, Д. Г. Кротов // Пиво и напитки. - 2006. - № 6. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Табак
Кл.слова (ненормированные):
табак -- никотин -- смола -- белки -- углеводы -- курительные изделия


Доп.точки доступа:
Пуздрова, Н.В.; Кротов, Д.Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.352
М99


   
    Мягкие сыры с УФ - концентратами [Текст] / О. А. Суюнчев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 21-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Мягкие сыры
Кл.слова (ненормированные):
сыры мягкие -- ультрафильтрация -- УФ - концентраты -- белки сывороточные


Доп.точки доступа:
Суюнчев, О.А.; Евдокимов, И.А.; Рудаков, А.С.; Бенышев, С.П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.131.8
З-78


    Зобкова, З. С.
    Пищевые добавки и функциональные ингредиенты [Текст] / З. С. Зобкова // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 10. - 6-10. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- подсластители -- поливитаминные премиксы -- флавоноиды -- сывороточные белки -- кальций -- йодказеин -- молочные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
663.8
Т51


    Токаев, Э. С.
    Сывороточные белки для функциональных напитков [Текст] / Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова, Р. Ю. Мироедов // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 10. - С. 55-56. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- сывороточные белки -- безалкогольные напитки -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Баженова, Е. Н.; Мироедов, Р. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога