Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безглютеновый хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
664.642
Т38


   
    Технология отечественных безглютеновых изделий для лечебного и профилактического питания [Текст] / Л. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 9 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- биологические закваски -- безглютеновые дрожжевые закваски -- безглютеновый хлеб


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.; Афанасьева, О.; Синявская, Н.; Красильников, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 31-33 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
картофельные болезни -- хлебобулочные изделия -- безглютеновое сырье -- безглютеновый хлеб -- микрофлора -- рябиновые порошки -- спорообразующие бактерии


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.

Найти похожие

3.


    Дубровская, Н. О.
    Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова , О. И. Парахина // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- безглютеновый хлеб -- цитрусовые волокна -- порошок рябины -- качество


Доп.точки доступа:
Кузнецова , Л. И.; Парахина, О. И.

Найти похожие

4.


    Терновской, Г. В.
    Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком / Г. В. Терновской, Т. А. Филимонова, С. Ю. Беняш, Р. Л. Хегай // Хлебопечение России. - 2017. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий -- здоровое питание -- аллергены -- безглютеновый хлеб -- иммуноферментный анализ -- молоко -- соя


Доп.точки доступа:
Филимонова, Т. А.; Беняш, С. Ю.; Хегай, Р. Л.

Найти похожие

5.


   
    Особенности технологии безглютеновых хлебобулочных изделий / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 39-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- льняная мука -- безглютеновая мука -- рисовый хлеб -- безглютеновый хлеб -- технологии производства -- пищевая ценность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303212_27032601.pdf

Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Еремина, А. Е.; Симонян, Э. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога