Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безглютеновые хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Кузнецова, Л. И.
    Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания [Текст] / Л. И. Кузнецова, Г. В. Терновской // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
математическое моделирование -- бездрожжевые закваски -- безглютеновые хлебобулочные изделия -- кормовое сырье


Доп.точки доступа:
Терновской, Г. В.

Найти похожие

2.


   
    Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый шрот -- безглютеновые хлебобулочные изделия -- целиакия -- сухие смеси


Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.; Коршенко, Л. О.; Смертина, Е. С.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога