Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=безглютеновые смеси<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Кузнецова, Л. И.
Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба / Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 3
. - С. 19-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Диетические продукты
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые
смеси
--
диетические продукты
--
потребители
--
глютеновая энтеропатия
--
хлебобулочные изделия
--
маркетинговые исследования
--
качество изделий
--
сырьевые ингредиенты
--
пищевая ценность
--
рябиновый порошок
--
растительные компоненты
Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога