Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=безглютеновые смеси<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Кузнецова, Л. И.
    Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба / Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина // Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 19-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетические продукты
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые смеси -- диетические продукты -- потребители -- глютеновая энтеропатия -- хлебобулочные изделия -- маркетинговые исследования -- качество изделий -- сырьевые ингредиенты -- пищевая ценность -- рябиновый порошок -- растительные компоненты


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога