Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=безглютеновое сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Шнейдер, Д. В.
Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронные изделия--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновое
сырье
--
макаронные изделия
--
рисовая мука
--
кукурузная мука
--
гречневая мука
Найти похожие
>
2.
Шнейдер, Д. В.
Метод определения биодоступности безглютенового сырья, макаронных и хлебобулочных изделий на тест-объектах - инфузориях Tetrahymena pyriformis [Текст] / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 7
. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Тест-организмы
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновое
сырье
--
макаронные изделия
--
хлебобулочные изделия
--
инфузории
--
биологическая оценка, метод
Доп.точки доступа:
Казённова, Н. К.; Казённов, И. В.
Найти похожие
>
3.
Влияние микрофлоры безглютенового
сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 6
. - С. 31-33 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
картофельные болезни
--
хлебобулочные изделия
--
безглютеновое
сырье
--
безглютеновый хлеб
--
микрофлора
--
рябиновые порошки
--
спорообразующие бактерии
Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.
Найти похожие
>
4.
Технология безглютеновых вафельных
изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья / О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 44-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
вафли
--
безглютеновое
сырье
--
гречневая мука
--
амарантовая мука
--
льняная мука
--
биологическая ценность
--
пищевые дефициты
--
органолептическая оценка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193426_49271676.pdf
Доп.точки доступа:
Корнева, О. А.; Дунец, Е. Г.; Полозюк, Т. Д.; Канская, Е. К.; Федосеева, А. В.
Найти похожие
>
5.
Производство мучных кулинарных
полуфабрикатов из безглютеновой мучной смеси / О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк, В. М. Рябчикова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 40-44 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия
--
безглютеновое
сырье
--
мука
--
пресное тесто
--
замороженные полуфабрикаты
--
кулинарные полуфабрикаты
--
рецептура
--
целиакия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678919_73768441.pdf
Доп.точки доступа:
Корнева, О. А.; Дунец, Е. Г.; Полозюк, Т. Д.; Рябчикова, В. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога