Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безглютеновое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Шнейдер, Д. В.
    Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья [Текст] / Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновое сырье -- макаронные изделия -- рисовая мука -- кукурузная мука -- гречневая мука


Найти похожие

2.


    Шнейдер, Д. В.
    Метод определения биодоступности безглютенового сырья, макаронных и хлебобулочных изделий на тест-объектах - инфузориях Tetrahymena pyriformis [Текст] / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тест-организмы
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновое сырье -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- инфузории -- биологическая оценка, метод


Доп.точки доступа:
Казённова, Н. К.; Казённов, И. В.

Найти похожие

3.


   
    Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 31-33 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
картофельные болезни -- хлебобулочные изделия -- безглютеновое сырье -- безглютеновый хлеб -- микрофлора -- рябиновые порошки -- спорообразующие бактерии


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.

Найти похожие

4.


   
    Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья / О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 44-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли -- безглютеновое сырье -- гречневая мука -- амарантовая мука -- льняная мука -- биологическая ценность -- пищевые дефициты -- органолептическая оценка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193426_49271676.pdf

Доп.точки доступа:
Корнева, О. А.; Дунец, Е. Г.; Полозюк, Т. Д.; Канская, Е. К.; Федосеева, А. В.

Найти похожие

5.


   
    Производство мучных кулинарных полуфабрикатов из безглютеновой мучной смеси / О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк, В. М. Рябчикова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 40-44 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- безглютеновое сырье -- мука -- пресное тесто -- замороженные полуфабрикаты -- кулинарные полуфабрикаты -- рецептура -- целиакия

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678919_73768441.pdf

Доп.точки доступа:
Корнева, О. А.; Дунец, Е. Г.; Полозюк, Т. Д.; Рябчикова, В. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога