Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безвредность<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Николаева, М. А.
    Пищевая ценность мясных товаров / М. А. Николаева // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 12. - С. 15-19 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- энергетическая ценность -- биологическая ценность -- усвояемость -- безвредность -- мясные товары -- микроэлементы


Найти похожие

2.


    Никитин, В. В.
    Пищевые добавки : особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 50-55 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые красители -- консерванты -- антиокислители -- особенности производства -- безвредность -- СанПиН 2.3.2.1293-10 -- ТР ТС 029/2012 -- мясные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108610

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога