Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=барьерные технологии<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Семенова, А. А.
    Инновационные технологии производства полуфабрикатов из парной и охлажденной свинины [Текст] / А. А. Семенова // Все о мясе. - 2009. - № 5. - С. 20-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
кусковые полуфабрикаты -- пищевые добавки -- упаковка мясных продуктов -- барьерные технологии -- инновационные технологии -- охлажденная свинина -- парная свинина -- полуфабрикаты из свинины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы [Текст] / Г. А. Ересько, Н. Ф. Усатенко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 68-70. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
поваренная соль -- активность воды -- барьерные технологии -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Ересько, Г. А.; Усатенко, Н. Ф.; Свириденко, Т. А.; Скарбовейчук, А. М.

Найти похожие

3.


   
    Мясные полуфабрикаты в съедобных пленочных покрытиях [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 48-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- вторичное сырье -- барьерные технологии -- съедобные пленочные покрытия -- коллагенсодержащее сырье -- лекарственные растения


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Глотова, И. А.; Болтыхов, Ю. В.; Сторублевцев, С. А.

Найти похожие

4.


   
    "Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 66-70
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Барьерные технологии
Кл.слова (ненормированные):
"барьерные" технологии -- окислительно-восстановительный потенциал -- пищевые добавки -- термическая обработка -- вакуумная упаковка -- величина PH -- нитрит натрия -- поваренная соль


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.

Найти похожие

5.


   
    Совершенствование барьерных технологий антимикробной защиты поверхности сыров [Текст] / А. Г. Снежко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
барьерные технологии -- антимикробная защита -- антимикробные пленки -- упаковка сыров


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Раманаускас, Р.; Гальгинайтине, Л.

Найти похожие

6.


    Иванова, Е. Е.
    Использование барьерных технологий для повышения безопасности рыбных пресервов [Текст] / Е. Е. Иванова, Е. В. Косенко, А. Л. Бочарова-Лескина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- безопасность пищевых продуктов -- барьерные технологии -- рыборастительные пищевые концентраты -- антиоксиданты -- бактерицидные упаковочные материалы -- упаковка -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Косенко, Е. В.; Бочарова-Лескина, А. Л.

Найти похожие

7.


   
    Активная упаковка в составе комплексной технологии борьбы с плесенью [Текст] / К. М. Ефимов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 3. - С. 55-57. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка сыров -- "Биопаг-Д" -- дезинфицирующие средства -- противоплесневая обработка -- антимикробные материалы -- барьерные технологии -- активная упаковка


Доп.точки доступа:
Ефимов, К. М.; Дитюк, А. И.; Снежко, А. Г.; Богданов, А. И.; Федорова, Л. С.

Найти похожие

8.


    Жаринов, А. И.
    Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 30-33. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сохранность
Кл.слова (ненормированные):
барьерные технологии -- микробиологические показатели -- порча мясных продуктов -- антимикробные средства -- сохранность продукции -- консерванты


Найти похожие

9.


    Жаринов, А. И.
    Принципы увеличения срока годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 30-34. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Барьерные технологии
Кл.слова (ненормированные):
барьерные технологии -- окислительно-восстановительный потенциал -- сохранность продукции -- консерванты -- микробиологические показатели


Найти похожие

10.


    Жаринов, А. И.
    Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2014. - № 8. - С. 42-46. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
барьерные технологии -- бензойная кислота -- натамицин -- пищевые добавки -- хлорид натрия -- пищевые кислоты -- консерванты -- микробиологические показатели -- сохранность продукции


Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога