Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=барботирование в форфасе<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Оценка влияния технологических факторов и способов обработки на стойкость пива [Текст] / В. А. Помозова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 10-12 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Стойкость
Кл.слова (ненормированные):
стойкость пива -- технологические факторы -- обработка пива -- фильтрация пива -- математический анализ -- барботирование в форфасе


Доп.точки доступа:
Помозова, В.А.; Сергеева, И.Ю.; Шафрай, А.В.; Семакин, Д.И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога