Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=бараньи черева<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Бобренева, И. В.
Съедобная коллагеновая оболочка: использование в мясной отрасли / И. В. Бобренева, А. И. Аксенова> // Мясная индустрия. - 2016. -
№ 7
. - С. 27-29 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Мясная промышленность--Натуральные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
бараньи
черева
--
натуральные оболочки
--
сравнительные характеристики
--
физико-химические исследования
--
паропроницаемость
--
съедобные коллагеновые оболочки
--
влагопроницаемость
Доп.точки доступа:
Аксенова, А. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога