Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (17)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=бактериофаги<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
Сорокина, Н. П.
Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения. Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий
бактериофагами
[Текст] / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев> // Молоч. пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 32-35. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Закваски--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии
--
сыродельные предприятия
--
производственная закваска
--
бактериофаги
Доп.точки доступа:
Перфильев, Г. Д.
Найти похожие
>
2.
Сорокина, Н. П.
Бактериофаги
лактококков [Текст] / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев, И. С. Полянская> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. -
№ 1
. - С. 36-37. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Закваски--Микрофлора
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора заквасок
--
бактериофаги
лактококков
--
заквасочная микрофлора
--
молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Перфильев, Г. Д.; Полянская, И. С.
Найти похожие
>
3.
The effect of
prepartum intravaginal bacteriophage administration on the incidence of retained placenta and metritis [Текст] / E. B. S. Meira Jr. [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 12
. - P. 7658-7665 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
68.39.29
Рубрики:
Коровы--
Бактериофаги
Кл.слова (ненормированные):
плацента
--
молочные коровы
--
метрит
--
uterine health
--
retained placenta
Доп.точки доступа:
Meira Jr., E. B. S.; Rossi, R. S.; Teixeira, A. G.; Kacar, C.; Oikonomou, G.; Gregory, L.; Bicalho, R. C.
Найти похожие
>
4.
Действие дезинфицирующих средств
на
бактериофаги
молочнокислых бактерий / В. И. Ганина, И. И. Ионова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2015. -
№ 6
. - С. 51-53 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочная промышленность--Дезинфицирующие средства
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые продукты
--
дезинфицирующие средства
--
молочнокислые бактерии
--
бактериофаги
--
молочное сырье
--
закваски
--
качество продукции
Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Ионова, И. И.; Карпычев, С. В.; Сальников, С. Г.; Пименова, Н. В.
Найти похожие
>
5.
Костенко, Ю. Г.
Реальный взгляд на использование продуктов убоя животных при обнаружении сальмонелл / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев> // Все о мясе. - 2015. -
№ 4
. - С. 7-9
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная промышленность--Продукты убоя
Кл.слова (ненормированные):
сальмонеллез
--
пищевые продукты
--
бактериофаги
--
продукты убоя
--
кишечные инфекции
--
мясо птицы
--
ветеринарные правила
Доп.точки доступа:
Храмов, М. В.; Давлеев, А.Д.
Найти похожие
>
6.
Бактериальные закваски для
производства творога> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 2
. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
производство творога
--
бактериальные закваски
--
Технические регламенты
--
закваски
--
безопасность продукции
--
бактериофаги
Найти похожие
>
7.
Ганина, В. И.
Бактериофаги
и способы снижения их количества / В. И. Ганина> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 2
. - С. 41-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бактериофаги
--
кисломолочные продукты
--
закваски
--
безопасность продукции
--
молочные продукты
--
фаговый мониторинг
Найти похожие
>
8.
Ткаченко, В. В.
Приготовление "стерильных" фаголизатов / В. В. Ткаченко, Н. И. Одегов, Р. В. Дорофеев> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 1
. - С. 48-49 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
производство сыра
--
ферментированные продукты
--
закваски
--
бактериофаги
--
штаммы
Доп.точки доступа:
Одегов, Н. И.; Дорофеев, Р. В.
Найти похожие
>
9.
Биопленки в молочной
промышленности: значение, формирование, контроль / С. А. Рябцева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 1
. - С. 57-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
микробные биопленки
--
методы предотвращения образования
--
микроорганизмы порчи
--
молочнокислые бактерии
--
применение ферментов
--
бактериофаги
--
бактериоцины
--
ингибиторы
--
качество
--
безопасность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32428979
Доп.точки доступа:
Рябцева, С. А.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Салова, О. В.
Найти похожие
>
10.
Карычев, Р.
Бактериальные культуры CREALAT и натуральные ферменты CREAREN - ваш успех в производстве сыров / Р. Карычев, Т. Елисеева> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 9
. - С. 44-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра
--
сыроделие
--
бактериальные культуры
--
натуральные ферменты
--
бактериофаги
--
заквасочные культуры
--
добавочные культуры
--
защитные культуры
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35671440
Доп.точки доступа:
Елисеева, Т.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога