Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=базилик<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Борисова, А. В.
    Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пряности--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность -- пряные травы -- лук -- петрушка -- базилик -- укроп -- фенольные соединения -- антиоксидантный стресс


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

2.


    Степанова, Н. Ю.
    Изменение химического состава зеленых культур при хранении в замороженном состоянии [Текст] / Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 5-9 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зеленые культуры
Кл.слова (ненормированные):
базилик -- замораживание -- натуральные продукты питания -- фенхель -- химический состав


Доп.точки доступа:
Марченко, В. И.; Богатырев, А. Н.

Найти похожие

3.


   
    Энантиомерный состав компонентов эфирных масел Ocimum L / Т. В. Сачивко, Н. А. Коваленко, Г. Н. Супиченко, В. Н. Босак // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 164-171 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ

Рубрики: Технология душистых веществ--Эфирные масла
Кл.слова (ненормированные):
эфирные масла -- компонентный состав -- энантиомерный состав -- базилик -- зеленая масса

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519602/#1

Доп.точки доступа:
Сачивко, Т. В.; Коваленко, Н. А.; Супиченко, Г. Н.; Босак, В. Н.

Найти похожие

4.


    Бахмет, М. П.
    Перспективы получения пищевых добавок из листьев и соцветий базилика эвгенольного и базилика обыкновенного / М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - 67-72. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- базилик -- эфирные масла -- СО2-экстракт -- экстракционная установка

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога