Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ацидофильная закваска<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Еркинбаева, Р.
Повышение качества хлебобулочных изделий пониженной влажности с использованием заквасок [Текст] / Р. Еркинбаева, О. Иванова, Т. Быковченко> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 1
. - С. 64-65 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бараночные изделия
--
ацидофильная
закваска
Доп.точки доступа:
Иванова, О.; Быковченко, Т.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога