Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=антоциановый пигмент<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Влияние желатина на степень выделения антоцианового пигмента жимолости и черной смородины / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Ю. В. Приходько [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 92-98 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- антоциановый пигмент -- жимолость -- смородина -- желатин -- зефир -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455198/#1

Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.; Приходько, Ю. В.; Кузнецова, А. А.; Шевченко, Ю. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога