Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=антиоксидантная стабильность<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров природными соединениями - экстрактом зеленого чая и розмарина / Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 4. - С. 35-36. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ

Рубрики: Жиры фритюрные--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры -- индукционный период -- масло высокоолеиновое -- антиоксидантная стабильность -- зеленый чай -- экстракт зеленого чая -- картофель фри


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.; Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.; Воронцова, М. Л.; Аль Давуд, Ю. А.; Самойлов, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога