Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=антиоксидантная стабильность<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Антиоксидантная
стабилизация фритюрных
жиров природными соединениями - экстрактом зеленого чая и розмарина / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2013. -
№ 4
. - С. 35-36. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Жиры фритюрные--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры
--
индукционный период
--
масло высокоолеиновое
--
антиоксидантная
стабильность
--
зеленый чай
--
экстракт зеленого чая
--
картофель фри
Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.; Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.; Воронцова, М. Л.; Аль Давуд, Ю. А.; Самойлов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога