Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=антимикробные свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
664.68
М80
Морозова, Е. В.
Антимикробные
свойства
продуктов переработки пиона уклоняющегося Paeonia anomala I. [Текст] / Е. В. Морозова, Г. А. Губаненко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. -
№ 3
. - С. 30-32.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
растительное сырье
--
переработка пиона
--
антимикробные
свойства
Доп.точки доступа:
Губаненко, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Нагорный, М. Ю.
Упаковочный материал с
антимикробными
свойствами
[Текст] / М. Ю. Нагорный, О. Б. Федотова> // Молоч. пром-сть. - 2013. -
№ 4
. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
антимикробные
свойства
--
упаковка молочных продуктов
--
упаковочные материалы
--
экстракт бересты
Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Найти похожие
>
3.
Antimicrobial potential for
the combination of bovine lactoferrin or its hydrolysate with lactoferrin-resistant probiotics against foodborne pathogens [Текст] / P. -W. Chen [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 3
. - P. 1438-1446 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Lactoferrin--Antimicrobial potential
Кл.слова (ненормированные):
bovine lactoferrin
--
antimicrobial potential
--
bifidobacteria
--
коровий лактоферин
--
антимикробные
свойства
--
пробиотики
--
бифидобактерии
Доп.точки доступа:
Chen, P.-W.; Jheng, T. T.; Shyu, C.-L.; Mao, F. C.
Найти похожие
>
4.
Зобкова , З. С.
Влияние компонентов антибактериального комплекса молока на сохранность молочных продуктов / З. С. Зобкова , Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 2
. - С. 44-46. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактоферрицин
--
бифидогенные
свойства
--
антимикробные
свойства
--
творог
--
лактоферрин
--
хранение молочных продуктов
--
биойогурты
Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.
Найти похожие
>
5.
Карпова, Е. А.
Флавониды некоторых видов рода Rhododendron L. флоры Сибири и Дальнего Востока / Е. А. Карпова, А. В. Каракулов> // Химия растит. сырья. - 2013. -
№ 2
. - С. 119-126 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
31.27.21
Рубрики:
Растительное сырье--Химический состав--Сибирь--Дальний Восток
Сибирь--Дальний Восток
Кл.слова (ненормированные):
Rhododendron L.
--
рододендроны
--
багульники
--
антимикробные
свойства
--
флора
--
флавониды
--
флавонолы
--
кверцетины
--
кемпферолы
--
мирецитины
--
дигидрокверцетины
--
лекарственные растения
Доп.точки доступа:
Каракулов, А. В.
Найти похожие
>
6.
Федотова, А. В.
Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий [Текст] / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 10
. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
латексное покрытие
--
хранение колбас
--
упаковка колбасных изделий
--
упаковочные материалы
--
антимикробные
свойства
--
колбасы сырокопченые
--
наночастицы серебра
Доп.точки доступа:
Фролова, Ю. В.; Сдобникова, О. А.
Найти похожие
>
7.
Федотова, О. Б.
Термоформованная тара с
антимикробными
свойствами
[Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Молоч. пром-сть. - 2014. -
№ 1
. - С. 18-19. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
термоформованная тара
--
экстракт березы
--
упаковочные материалы
--
антимикробные
свойства
--
упаковка молочных продуктов
--
антимикробная
упаковка
Доп.точки доступа:
Мяленко, Д. М.
Найти похожие
>
8.
Новые полимерные материалы
с повышенными защитными
свойствами
[Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 4
. - С. 35-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка мясных продуктов
--
вторичная контаминация
--
бумага
--
пергамент
--
картон
--
антимикробные
свойства
--
полимерные материалы
Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Узденский, В. Б.; Страхова, П. А.
Найти похожие
>
9.
Зимина, М. И.
Влияние
антимикробного
потенциала на создание биоконсерванта / М. И. Зимина, О. О. Бабич, А. И. Пискаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 1
. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.01.21
Рубрики:
Сельскохозяйственная продукция--
Антимикробные
свойства
Кл.слова (ненормированные):
антимикробные
свойства
--
биоконсерванты
--
лактобактерии
--
овощи
--
патогенные микроорганизмы
--
фрукты
Доп.точки доступа:
Бабич, О. О.; Пискаева, А. И.
Найти похожие
>
10.
Снежко, А. Г.
Важный фактор длительной защиты колбас от порчи при хранении и реализации / А. Г. Снежко, П. А. Страхова, В. Б. Узденский> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 7
. - С. 32-36 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная отрасль--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас
--
мясные продукты
--
колбасные оболочки
--
антимикробные
свойства
--
антимикробные
составы
--
сроки хранения
Доп.точки доступа:
Страхова, П. А.; Узденский, В. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога