Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=антимикробные свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
664.68
М80


    Морозова, Е. В.
    Антимикробные свойства продуктов переработки пиона уклоняющегося Paeonia anomala I. [Текст] / Е. В. Морозова, Г. А. Губаненко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 3. - С. 30-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительное сырье -- переработка пиона -- антимикробные свойства


Доп.точки доступа:
Губаненко, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Нагорный, М. Ю.
    Упаковочный материал с антимикробными свойствами [Текст] / М. Ю. Нагорный, О. Б. Федотова // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 4. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
антимикробные свойства -- упаковка молочных продуктов -- упаковочные материалы -- экстракт бересты


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.

Найти похожие

3.


   
    Antimicrobial potential for the combination of bovine lactoferrin or its hydrolysate with lactoferrin-resistant probiotics against foodborne pathogens [Текст] / P. -W. Chen [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1438-1446 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Lactoferrin--Antimicrobial potential
Кл.слова (ненормированные):
bovine lactoferrin -- antimicrobial potential -- bifidobacteria -- коровий лактоферин -- антимикробные свойства -- пробиотики -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Chen, P.-W.; Jheng, T. T.; Shyu, C.-L.; Mao, F. C.

Найти похожие

4.


    Зобкова , З. С.
    Влияние компонентов антибактериального комплекса молока на сохранность молочных продуктов / З. С. Зобкова , Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 44-46. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактоферрицин -- бифидогенные свойства -- антимикробные свойства -- творог -- лактоферрин -- хранение молочных продуктов -- биойогурты


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.

Найти похожие

5.


    Карпова, Е. А.
    Флавониды некоторых видов рода Rhododendron L. флоры Сибири и Дальнего Востока / Е. А. Карпова, А. В. Каракулов // Химия растит. сырья. - 2013. - № 2. - С. 119-126 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химический состав--Сибирь--Дальний Восток
   Сибирь--Дальний Восток
Кл.слова (ненормированные):
Rhododendron L. -- рододендроны -- багульники -- антимикробные свойства -- флора -- флавониды -- флавонолы -- кверцетины -- кемпферолы -- мирецитины -- дигидрокверцетины -- лекарственные растения


Доп.точки доступа:
Каракулов, А. В.

Найти похожие

6.


    Федотова, А. В.
    Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий [Текст] / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова // Мяс. индустрия. - 2013. - № 10. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
латексное покрытие -- хранение колбас -- упаковка колбасных изделий -- упаковочные материалы -- антимикробные свойства -- колбасы сырокопченые -- наночастицы серебра


Доп.точки доступа:
Фролова, Ю. В.; Сдобникова, О. А.

Найти похожие

7.


    Федотова, О. Б.
    Термоформованная тара с антимикробными свойствами [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 1. - С. 18-19. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
термоформованная тара -- экстракт березы -- упаковочные материалы -- антимикробные свойства -- упаковка молочных продуктов -- антимикробная упаковка


Доп.точки доступа:
Мяленко, Д. М.

Найти похожие

8.


   
    Новые полимерные материалы с повышенными защитными свойствами [Текст] / А. Г. Снежко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 35-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка мясных продуктов -- вторичная контаминация -- бумага -- пергамент -- картон -- антимикробные свойства -- полимерные материалы


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Узденский, В. Б.; Страхова, П. А.

Найти похожие

9.


    Зимина, М. И.
    Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта / М. И. Зимина, О. О. Бабич, А. И. Пискаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Антимикробные свойства
Кл.слова (ненормированные):
антимикробные свойства -- биоконсерванты -- лактобактерии -- овощи -- патогенные микроорганизмы -- фрукты


Доп.точки доступа:
Бабич, О. О.; Пискаева, А. И.

Найти похожие

10.


    Снежко, А. Г.
    Важный фактор длительной защиты колбас от порчи при хранении и реализации / А. Г. Снежко, П. А. Страхова, В. Б. Узденский // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 32-36 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная отрасль--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- мясные продукты -- колбасные оболочки -- антимикробные свойства -- антимикробные составы -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Страхова, П. А.; Узденский, В. Б.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога