Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=антимикробные растворы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Применение физико-химической технологии для повышения безопасности пищевой продукции / А. Л. Никифорова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 49-53 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- пищевые продукты -- антимикробные растворы -- качество -- обеззараживание -- физико-химическая обработка


Доп.точки доступа:
Никифорова, А. Л.; Суворов, О. А.; Посохов, Н. Д.; Пугачев, И. О.; Кузнецов, А. Л.; Шувалова, И. Д.

Найти похожие

2.


    Суворов, О. А.
    Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения / О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция -- антимикробные растворы -- безопасность -- качество -- мясо -- мясные продукты -- обеззараживание -- пищевая промышленность -- свежесть -- физико-химические методы


Доп.точки доступа:
Шикова, И. Д.; Кузнецов, А. Л.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога