Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=антимикробные растворы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Применение физико-химической технологии
для повышения безопасности пищевой продукции / А. Л. Никифорова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 9
. - С. 49-53 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.01.81
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность
--
пищевые продукты
--
антимикробные
растворы
--
качество
--
обеззараживание
--
физико-химическая обработка
Доп.точки доступа:
Никифорова, А. Л.; Суворов, О. А.; Посохов, Н. Д.; Пугачев, И. О.; Кузнецов, А. Л.; Шувалова, И. Д.
Найти похожие
>
2.
Суворов, О. А.
Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения / О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 6
. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.43.39
Рубрики:
Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция
--
антимикробные
растворы
--
безопасность
--
качество
--
мясо
--
мясные продукты
--
обеззараживание
--
пищевая промышленность
--
свежесть
--
физико-химические методы
Доп.точки доступа:
Шикова, И. Д.; Кузнецов, А. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога