Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=антибиотикоустойчивость<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Машенцева, Н. Г.
    Антибиотикоустойчивость промышленных микроорганизмов как современная проблема безопасности [Текст] / Н. Г. Машенцева, С. А. Шевелева, С. П. Синеокий // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 56-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиологические производства
Кл.слова (ненормированные):
промышленные микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Шевелева, С. А.; Синеокий, С. П.

Найти похожие

2.


   
    Антибиотикоустойчивость и вирулентность энтеробактерий, выделенных из пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Нефедова, А. В. Козлов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 4. - С. 32-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Энтеробактерии
Кл.слова (ненормированные):
антибиотикоустойчивость -- вирулентность энтеробактерий


Доп.точки доступа:
Нефедова, Н. В.; Козлов, А. В.; Бондаренко, В. М.; Шабанова, Н. А.

Найти похожие

3.


    Полянская, И. С.
    Селекция молочнокислых культур использование маркеров антибиотикоустойчивости и фагоустойчивости [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 41-43. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочнокислые культуры--Селекция
Кл.слова (ненормированные):
антибиотикоустойчивость -- молочнокислые культуры -- фагоустойчивость


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.

Найти похожие

4.


    Машенцева, Н. Г.
    Оценка риска распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированых мясопродуктов / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 47-49
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- стартовые культуры -- ферментированные мясные продукты -- антибиотики -- трансмиссивная антибиотикоустойчивость -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Клабукова, Д. Л.

Найти похожие

5.


   
    Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза / Р. В. Дорофеев, Т. Н. Орлова, И. А. Функ [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Микробиология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
антибиотикоустойчивость -- технологически ценные свойства -- фагоустойчивость -- молочнокислые микроорганизмы -- бактериальные закваски

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дорофеев, Р. В.; Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Шевченко, К. Е.; Отт, Е. Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога