Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=амперометрический метод<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Сажина, Н. Н.
Антиоксидантные свойства алкогольных напитков [Текст] / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. -
№ 7
. - С. 55-61.
ГРНТИ
65.49.31
Рубрики:
Алкоголь--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
флавоноиды
--
вольтамперометрический
метод
--
корреляция
--
коньяки
--
корреляция
--
амперометрический
метод
--
вина
--
алкогольные напитки
Доп.точки доступа:
Мисин, В. М.; Короткова, Е. И.
Найти похожие
>
2.
Влияние ферментации и
изменения кислотности среды на состав и антиоксидантную активность водных экстрактов чая / Е. И. Рябинина [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2014. -
№ 2
. - С. 169-173 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
65.55.29
Рубрики:
Чай--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность
--
полифенолы
--
потенциометрический
метод
--
амперометрический
метод
--
экстракты
Доп.точки доступа:
Рябинина, Е. И.; Зотова, Е. Е.; Пономарева, Н. И.; Мезенцева, О. А.; Булгакова, М. А.
Найти похожие
>
3.
Сажина, Н. Н.
Определение антиоксидантной активности различных биоантиоксидантов и их смесей
амперометрическим
метод
ом / Н. Н. Сажина> // Химия растит. сырья. - 2016. -
№ 4
. - С. 71-76 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
31.27.01
Рубрики:
Биохимия--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность
--
окисление
--
амперометрический
метод
--
биоантиоксиданты
--
бинарные смеси
Найти похожие
>
4.
Лебедева, С. Н.
Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья / С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 3
. - С. 39-45 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
сырье
--
антиоксиданты
--
амперометрический
метод
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога