Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=аминокислотный состав хлеба<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.653.6
П53
Полуфабрикат повышенной биологической
ценности для хлебобулочных изделий [Текст] / О. Чижикова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 7
. - С. 51-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.653.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука
--
полуфабрикат повышенной биологической ценности
--
биологическая ценность
хлеба
--
хлебопекарные дрожжи
--
пищевая ценность
хлеба
--
аминокислотный
состав
хлеба
Доп.точки доступа:
Чижикова, О.; Бородинова, Е.; Тилиндис, Т.; Коршенко, Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога