Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аминокислотный состав белков<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
664.91
Г65


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервы из мяса цыплят -- аминокислотный состав белков -- стерилизация консервов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Хашпакянц, Б. О.
    Исследование химического состава кофейного шлама с целью получения биологически активных добавок / Б. О. Хашпакянц, И. Б. Красина, П. С. Красин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 79-80 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Кофе
Кл.слова (ненормированные):
кофейный шлам -- химический состав -- липиды -- аминокислотный состав белков -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Красин, П. С.

Найти похожие

3.


    Антипова, Л. В.
    Влияние проращивания на свойства белков семян чечевицы / Л. В. Антипова, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- биологическая ценность -- бобовые культуры -- чечевица -- проращивание -- аминокислотный состав белков

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070283

Доп.точки доступа:
Мищенко, А. А.; Осипова, Н. А.

Найти похожие

4.


    Мухортова, А. Н.
    Анализ данных технохимического состава европейской химеры (Chimaera monstrosa) Северной Атлантики / А. Н. Мухортова, О. Р. Узбекова, И. И. Лыжов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 222-231 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Рыбное хозяйство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
глубоководные рыбы -- жирнокислотный состав липидов -- размерномассовый состав -- аминокислотный состав белков -- рациональное использование -- технохимические исследования -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573690/#1

Доп.точки доступа:
Узбекова, О. Р.; Лыжов, И. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога