Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=аминокислотный состав белков<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.91
Г65
Гоноцкий, В. А.
Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. -
№ 4
. - С. 22-24.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.91
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервы из мяса цыплят
--
аминокислотный
состав
белков
--
стерилизация консервов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Хашпакянц, Б. О.
Исследование химического
состав
а кофейного шлама с целью получения биологически активных добавок / Б. О. Хашпакянц, И. Б. Красина, П. С. Красин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 4
. - С. 79-80 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.31
Рубрики:
Пищевкусовая промышленность--Кофе
Кл.слова (ненормированные):
кофейный шлам
--
химический
состав
--
липиды
--
аминокислотный
состав
белков
--
биологически активные добавки
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Красин, П. С.
Найти похожие
>
3.
Антипова, Л. В.
Влияние проращивания на свойства
белков
семян чечевицы / Л. В. Антипова, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№4
. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
биологическая ценность
--
бобовые культуры
--
чечевица
--
проращивание
--
аминокислотный
состав
белков
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30070283
Доп.точки доступа:
Мищенко, А. А.; Осипова, Н. А.
Найти похожие
>
4.
Мухортова, А. Н.
Анализ данных технохимического
состав
а европейской химеры (Chimaera monstrosa) Северной Атлантики / А. Н. Мухортова, О. Р. Узбекова, И. И. Лыжов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 2
. - С. 222-231 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
69.01.21
Рубрики:
Рыбное хозяйство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
глубоководные рыбы
--
жирнокислотный
состав
липидов
--
размерномассовый
состав
--
аминокислотный
состав
белков
--
рациональное использование
--
технохимические исследования
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573690/#1
Доп.точки доступа:
Узбекова, О. Р.; Лыжов, И. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога