Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аминокислотный состав<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.
637.352
Ю83


    Юрченко, Н. А.
    Мягкие сыры на основе белков животного и растительного происхождения [Текст] / Н. А. Юрченко // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры мягкие -- растительные добавки -- сыр "Особый" -- сыр "Затулинский" -- аминокислотный состав

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.521.475
Ж44


    Жебелева, И. А.
    Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава [Текст] / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 60-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- рецептура пельменей -- рубленное мясо -- белковые добавки -- свиное сердце -- белковые препараты -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Матвеева, Т. В.
    Качество сахарного печенья с использованием нетрадиционных видов муки [Текст] / Т. В. Матвеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 38-42. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
качество печенья -- мучные кондитерские изделия -- химический состав -- аминокислотный состав -- мука рисовая -- мука овсяная -- мука кукурузная -- пищевая ценность -- печенье сахарное


Найти похожие

4.


    Чиркин, В. А.
    Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу [Текст] / В. А. Чиркин, Н. И. Шумской, К. К. Полянский // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 45-46 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Качество
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- оценка качества молока -- качество молока -- витаминный состав


Доп.точки доступа:
Шумской, Н. И.; Полянский , К. К.

Найти похожие

5.


    Елисеева, Л. Г.
    Сравнительная характеристика потребительских свойств ореховых снеков [Текст] / Л. Г. Елисеева, А. Н. Неверов, О. Г. Асташин // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 6-9 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Снеки--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
ореховые снеки -- минеральные вещества -- витамины -- аминокислотный состав -- натуральные снеки -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Неверов, А. Н.; Асташин, О. Г.

Найти похожие

6.


   
    Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 19-21. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Мармелады--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка -- кунжут -- арахис -- пюре брусники -- пюре облепихи -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Боярова, М. Д.; Зайцева, П. В.

Найти похожие

7.


    Чиканова, Е. С.
    Фазовый, элементный, алюминокислотный, структурный состав минералов зубных и слюнных камней [Текст] / Е. С. Чиканова, О. А. Голованова, И. С. Грушко // Системы. Методы. Технологии. - 2013. - № 1 . - С. 132-138 . - ISSN 2077-5415
ГРНТИ

Рубрики: Минералы
Кл.слова (ненормированные):
зубные камни -- слюнные камни -- фазовый состав -- элементный состав -- аминокислотный состав -- структурный состав -- органоминеральные агрегаты -- дентолиты -- саливолиты


Доп.точки доступа:
Голованова, О. А.; Грушко, И. С.

Найти похожие

8.


    Сысоева, М. Г.
    Разработка творожных продуктов на основе козьего молока с растительными наполнителями / М. Г. Сысоева, И. А. Глотова, С. В. Калашникова, Н. В. Борзунова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 19-22 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
разработка творожных продуктов -- козье молоко -- растительные компоненты -- растительные наполнители -- дегустационная оценка -- аминокислотный состав -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Калашникова, С. В.; Борзунова, Н. В.

Найти похожие

9.


   
    Мясо in vitro как перспективный источник полноценного белка / И. А. Рогов [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясо in vitro -- культуральное мясо -- стволовые клетки -- костный мозг -- жировая ткань -- клеточная биомасса -- фракционный состав белков -- аминокислотный состав -- полноценные животные белки -- полноценный белок


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Лисицын, А. Б.; Таранова, К. Г.; Волкова, И. М.

Найти похожие

10.


    Гаврилова, Н. Б.
    Специализированный продукт для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 84-85 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание специализированное--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
специализированные продукты -- продукты спортивного питания -- спортивное питание -- биотехнологии -- ферментация -- гидролиз сывороточных белков -- закваски иммобилизированной формы -- молоко-сырье -- молоко коровье -- органолептические показатели -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.; Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога