Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аминокислотный скор<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
637.5'6
В67


    Волкова, О. В.
    Морфологический состав и биологическая ценность мяса кроликов [Текст] / О. В. Волкова, А. Т. Инербаева, К. Я. Мотовилов // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2009. - № 8. - С. 97-101. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо кроликов
Кл.слова (ненормированные):
мясо кроликов -- аминокислотный скор -- химический состав мяса


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.; Мотовилов, К. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Кульмакова, Н. И.
    Качество мяса свиней с использованием цеолит содержащей кормовой добавки [Текст] / Н. И. Кульмакова // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 58-60. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Свиноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- аминокислотный скор -- "Пермант"


Найти похожие

3.


    Марьин, В. А.
    Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 41-43
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка -- гидротермическая обработка -- овсяные хлопья -- аминокислотный скор -- овес


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.

Найти похожие

4.


   
    Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава [Текст] / И. С. Воробьева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 14-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный скор -- пищевые ингредиенты -- функциональные напитки -- инстантные функциональные напитки


Доп.точки доступа:
Воробьева, И. С.; Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Смирнова, Е. А.; Мазо, В. К.

Найти похожие

5.


   
    Реструктурированные сырокопченые ветчины, обогащенные БАД к пище из морских гидробионтов [Текст] / Н. В. Гаврилова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 22-25. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Ветчина--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лососевые рыбы -- аминокислотный СКОР -- биологически активные вещества -- морские гидробионты -- сырокопченые ветчины


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. В.; Текутьева, Л. А.; Ситун, Н. В.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С.

Найти похожие

6.


    Гомбоева, В. В.
    Аминокислотный состав мяса жеребятины якутской породы в зависимости от живой массы [Текст] / В. В. Гомбоева // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 21-24. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Аминокислотный состав
Кл.слова (ненормированные):
жеребятина -- мясо жеребятины -- белки -- аминокислоты -- биологическая ценность -- аминокислотный скор


Найти похожие

7.


    Шарафутдинова, Д. Р.
    Биологическая ценность мяса мускусной утки / Д. Р. Шарафутдинова, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 3. - С. 15-21 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо мускусной утки -- биологическая ценность -- аминокислотный скор -- физиологические нормы питания


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.

Найти похожие

8.


    Алымбеков, К. А.
    Мясо яка : обоснование рационализации переработки / К. А. Алымбеков // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 12-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- яководство -- переработка мяса -- рационализация -- потребительские свойства -- биологическая ценность -- аминокислотный скор -- гастрономические бренды


Найти похожие

9.


    Миневич, И. Э.
    Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- безглютеновые мучные изделия -- льняная мука -- конопляная мука -- кукурузная мука -- рисовая мука -- пищевая ценность -- аминокислотный скор -- аминокислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289881

Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.

Найти похожие

10.


    Оразов, А.
    Оценка биологической ценности молока сельскохозяйственных животных / А. Оразов, Л. А. Надточий, А. В. Сафронова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 447-453 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко коровье -- молоко верблюжье -- козье молоко -- кобылье молоко -- биологическая ценность -- белки -- липиды -- незаменимые аминокислоты -- аминокислотный скор -- жирные кислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543416/#1

Доп.точки доступа:
Надточий, Л. А.; Сафронова, А. В.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога