Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=аминокислотный баланс<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Биологически полноценные продукты
питания - здоровый человек [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 4
. - С. 54-59. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы
--
мясо кур
--
антиоксиданты
--
селен
--
биологическая ценность
--
аминокислотный
баланс
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
коррекция
аминокислотного
состава
--
рубленые полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Красюков, Ю. Н.; Дубровская, В. И.; Гоноцкая, В. А.; Олесюк, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога