Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=амарант<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
Безотходное производство спирта
из
амарант
а [Текст] / Н. Б. Казамов [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2007. -
№ 1
. - С. 30-31.
ГРНТИ
65.45.03
УДК
663.51
Рубрики:
Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
производство спирта
--
амарант
--
спирт из
амарант
а
Доп.точки доступа:
Казамов, Н.Б.; Казумян, К.Н.; Казумян, Н.К.; казумян, А.Н.; Казумян, Г.А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Консервированные продукты для
геродиетического питания [Текст] / Н. М. Алабина [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 5
. - С. 32-35 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.30
Рубрики:
Консервы--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
консервированные продукты
--
овощные консервы
--
гердиетическое питание
--
амарант
--
кунжут
--
каши
--
супы
--
фукус
--
пожилые люди
Доп.точки доступа:
Алабина, Н. М.; Володзько, Г. В.; Дроздова, В. И.; Костромина, Н. И.
Найти похожие
>
3.
Веретов, Л. А.
Пищевые красители в технических регламентах [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 4
. - С. 56-60. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
технические регламенты
--
пищевые красители
--
амарант
--
ферментированный рис
Найти похожие
>
4.
Использование местных сортов
амарант
а для получения обогащенных пищевых продуктов [Текст] / Р. И. Живчикова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 4
. - С. 44-47 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
амарант
--
обогащение пищевых продуктов
--
аминокислоты
--
антиоксидантная активность
Доп.точки доступа:
Живчикова, Р. И.; Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.
Найти похожие
>
5.
Корнева, Л. Я.
Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 10
. - С. 80-81 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые концентраты--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактическое питание
--
диетические продукты питания
--
пищеконцентратное производство
--
топинамбур
--
стахис
--
амарант
--
ассортимент
--
обеденные блюда
--
концентраты обеденных блюд
--
диетическое питание
Доп.точки доступа:
Коптяева, И. С.; Королев, А. А.
Найти похожие
>
6.
Высочина, Г. И.
Амарант
(Amaranthus L.) : химический состав и перспективы использования (обзор) / Г. И. Высочина> // Химия растит. сырья. - 2013. -
№ 2
. - С. 5-14 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
31.27.21
Рубрики:
Растительное сырье--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
амарант
--
аmaranthus L.
--
химический состав
--
перспективы использования
--
биологическая активность
--
биологически активные вещества
--
масло
амарант
а
--
сквален
--
антиоксиданты
--
антиоксидантная активность
Найти похожие
>
7.
Перспективы применения
амарант
а
как пищевого красителя кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 11
. - С. 11-15. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Кондитерские изделия--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители
--
амарантин
--
экстракт
амарант
а
--
кондитерские изделия
--
амарант
Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Гинс, М. В.; Гинс, В. К.; Лупанова, О. А.
Найти похожие
>
8.
Перспективное использование листовой
части местных гибридных популяций
амарант
а [Текст] / Н. С. Ружило [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. -
№ 3
. - С. 22-26. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.55.29
Рубрики:
Чайные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
аскорбиновая кислота
--
растительное сырье
--
воздушно-сухое сырье
--
амарант
Доп.точки доступа:
Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Красковская, К. А.; Слуцкая, Т. Н.
Найти похожие
>
9.
Амарант
сорта "Валентина"
- перспективный сырьевой ресурс для напитков здоровья / Г. Л. Филонова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. -
№ 4
. - С. 10-14 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Напитки--Функциональные напитки--Россия
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки
--
сырьевые ресурсы
--
амаранты
--
концентраты
--
растительное сырье
--
безалкогольные напитки
--
функциональные свойства
Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А.; Головина, Т. А.; Кононков, П. Ф.; Гинс, В. К.; Гинс, М. С.
Найти похожие
>
10.
Соколенко, Г. Г.
Разработка технологии пивного напитка с использованием листьев
амарант
а / Г. Г. Соколенко, Е. С. Шилова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. -
№ 4
. - С. 62-65 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
амарант
--
антиоксиданты
--
биологически активные вещества
--
брожение
--
дрожжи
--
пиво
Доп.точки доступа:
Шилова, Е. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога