Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=амарант<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


   
    Безотходное производство спирта из амаранта [Текст] / Н. Б. Казамов [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2007. - № 1. - С. 30-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
производство спирта -- амарант -- спирт из амаранта


Доп.точки доступа:
Казамов, Н.Б.; Казумян, К.Н.; Казумян, Н.К.; казумян, А.Н.; Казумян, Г.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Консервированные продукты для геродиетического питания [Текст] / Н. М. Алабина [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 32-35 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Консервы--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
консервированные продукты -- овощные консервы -- гердиетическое питание -- амарант -- кунжут -- каши -- супы -- фукус -- пожилые люди


Доп.точки доступа:
Алабина, Н. М.; Володзько, Г. В.; Дроздова, В. И.; Костромина, Н. И.

Найти похожие

3.


    Веретов, Л. А.
    Пищевые красители в технических регламентах [Текст] / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 56-60. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- технические регламенты -- пищевые красители -- амарант -- ферментированный рис


Найти похожие

4.


   
    Использование местных сортов амаранта для получения обогащенных пищевых продуктов [Текст] / Р. И. Живчикова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 44-47 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
амарант -- обогащение пищевых продуктов -- аминокислоты -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Живчикова, Р. И.; Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.

Найти похожие

5.


    Корнева, Л. Я.
    Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 80-81 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактическое питание -- диетические продукты питания -- пищеконцентратное производство -- топинамбур -- стахис -- амарант -- ассортимент -- обеденные блюда -- концентраты обеденных блюд -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Коптяева, И. С.; Королев, А. А.

Найти похожие

6.


    Высочина, Г. И.
    Амарант (Amaranthus L.) : химический состав и перспективы использования (обзор) / Г. И. Высочина // Химия растит. сырья. - 2013. - № 2. - С. 5-14 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
амарант -- аmaranthus L. -- химический состав -- перспективы использования -- биологическая активность -- биологически активные вещества -- масло амаранта -- сквален -- антиоксиданты -- антиоксидантная активность


Найти похожие

7.


   
    Перспективы применения амаранта как пищевого красителя кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 11. - С. 11-15. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители -- амарантин -- экстракт амаранта -- кондитерские изделия -- амарант


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Гинс, М. В.; Гинс, В. К.; Лупанова, О. А.

Найти похожие

8.


   
    Перспективное использование листовой части местных гибридных популяций амаранта [Текст] / Н. С. Ружило [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 3. - С. 22-26. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Чайные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
аскорбиновая кислота -- растительное сырье -- воздушно-сухое сырье -- амарант


Доп.точки доступа:
Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Красковская, К. А.; Слуцкая, Т. Н.

Найти похожие

9.


   
    Амарант сорта "Валентина" - перспективный сырьевой ресурс для напитков здоровья / Г. Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 4. - С. 10-14 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Функциональные напитки--Россия
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- сырьевые ресурсы -- амаранты -- концентраты -- растительное сырье -- безалкогольные напитки -- функциональные свойства


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А.; Головина, Т. А.; Кононков, П. Ф.; Гинс, В. К.; Гинс, М. С.

Найти похожие

10.


    Соколенко, Г. Г.
    Разработка технологии пивного напитка с использованием листьев амаранта / Г. Г. Соколенко, Е. С. Шилова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 4. - С. 62-65 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
амарант -- антиоксиданты -- биологически активные вещества -- брожение -- дрожжи -- пиво


Доп.точки доступа:
Шилова, Е. С.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога