Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=альтернативные кормовые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Рудаков, О. Б.
Съедобные насекомые - альтернатива животному белку / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мясные технологии. - 2019. -
№ 11
. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.09.30
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
съедобные насекомые
--
животный белок
--
энтомофагия
--
кормовой
белок
--
пищевой белок
--
альтернативные
кормовые
ингредиенты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722632_22242562.pdf
Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога