Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=активность ферментов<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Леонова, С. А.
    Изменения ферментативной активности зерна пшеницы при его переработке / С. А. Леонова, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- активность ферментов -- ферментативная активность


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.

Найти похожие

2.


    Маджитов, Д. Ф.
    Трансглютаминаза BioBond для производства мясных продуктов / Д. Ф. Маджитов // Мяс. технологии. - 2014. - № 9. - С. 36-37
ГРНТИ

Рубрики: Ферментные препараты--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясные продукты -- трансглюминаза -- ферменты -- активность ферментов -- ферментные препараты


Найти похожие

3.


   
    Оценка эффективности промоторов Corynebacterium glutamicum и их использование для усиления активности генов у лизин-продуцирующих бактерий / М. Г. Тарутина [и др.] // Биотехнология. - 2015. - № 6. - С. 16-24 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Биотехнологическое производство
Кл.слова (ненормированные):
активность ферментов -- биотехнологическое производство -- промоторы -- синтез лизина -- экспрессия гена -- бактерии -- штаммы -- клеточные метаболиты


Доп.точки доступа:
Тарутина, М. Г.; Раевская, Н. М.; Шустикова, Т. Е.; Рябченко, Л. Е.; Яненко, А. С.

Найти похожие

4.


    Пермякова, Л. В.
    Особенности физиолого-биохимических характеристик пивных дрожжей при хранении с природными минералами / Л. В. Пермякова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 74-84 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Дрожевая промышленность--Производство дрожжей
Кл.слова (ненормированные):
производство дрожжей -- дрожжи пивные -- хранение -- среда инкубации -- цеолитсодержащие туфы -- физиологическое состояние -- активность ферментов -- флокуляция -- генерация дрожжей

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519591/#1

Найти похожие

5.


    Стурова, Ю. Г.
    Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- сыроделие -- прегастральные липазы -- протеолитические ферменты -- активность ферментов -- сыры -- качество сыра

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176334_43078133.pdf

Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога