Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=активность ферментов<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Леонова, С. А.
Изменения ферментативной
активности
зерна пшеницы при его переработке / С. А. Леонова, Е. П. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 10
. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы
--
активность
ферментов
--
ферментативная
активность
Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.
Найти похожие
>
2.
Маджитов, Д. Ф.
Трансглютаминаза BioBond для производства мясных продуктов / Д. Ф. Маджитов> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 9
. - С. 36-37
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Ферментные препараты--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
мясные продукты
--
трансглюминаза
--
ферменты
--
активность
ферментов
--
ферментные препараты
Найти похожие
>
3.
Оценка эффективности промоторов
Corynebacterium glutamicum и их использование для усиления
активности
генов у лизин-продуцирующих бактерий / М. Г. Тарутина [и др.]> // Биотехнология. - 2015. -
№ 6
. - С. 16-24 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ
62.09.39
Рубрики:
Биотехнология--Биотехнологическое производство
Кл.слова (ненормированные):
активность
ферментов
--
биотехнологическое производство
--
промоторы
--
синтез лизина
--
экспрессия гена
--
бактерии
--
штаммы
--
клеточные метаболиты
Доп.точки доступа:
Тарутина, М. Г.; Раевская, Н. М.; Шустикова, Т. Е.; Рябченко, Л. Е.; Яненко, А. С.
Найти похожие
>
4.
Пермякова, Л. В.
Особенности физиолого-биохимических характеристик пивных дрожжей при хранении с природными минералами / Л. В. Пермякова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 74-84 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.41.31
Рубрики:
Дрожевая промышленность--Производство дрожжей
Кл.слова (ненормированные):
производство дрожжей
--
дрожжи пивные
--
хранение
--
среда инкубации
--
цеолитсодержащие туфы
--
физиологическое состояние
--
активность
ферментов
--
флокуляция
--
генерация дрожжей
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519591/#1
Найти похожие
>
5.
Стурова, Ю. Г.
Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 8
. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра
--
сыроделие
--
прегастральные липазы
--
протеолитические
ферменты
--
активность
ферментов
--
сыры
--
качество сыра
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176334_43078133.pdf
Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога