Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=активизированный мел<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Евдокимова, О. В.
    Использование активизированного мела в рецептурах майонезных соусов / О. В. Евдокимова, Д. И. Земцев // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 10. - С. 28-32. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Майонезы--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
майонезные соусы -- оценка майонеза -- дегустация майонеза -- гигиеническая безопасность -- активизированный мел


Доп.точки доступа:
Земцев, Д. И.

Найти похожие

2.


    Юрикова, Е. В.
    Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 60-62 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- котлеты -- пищевые добавки -- антиоксиданты -- топинамбур -- йод -- ингибирование -- пищевые волокна -- активизированный мел


Доп.точки доступа:
Савватеев, Е. В.; Савватеева, Л. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога