Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=активация дрожжей<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Зюзько, А. С.
Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 75-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба
--
пшеничный хлеб
--
пшеничная мука
--
мука из люцерны
--
активация
дрожжей
--
дрожжи
--
опара
Доп.точки доступа:
Сорокина, А. В.; Тарасенко, Н. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога