Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=адсорбционно связанная влага<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Технологические основы сохранения
влаги
при производстве и хранении мучных кондитерских изделий / Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 1
. - С. 43-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
пшеничная мука
--
технологические свойства
--
кавитационное воздействие
--
концентрация дисперсной фазы
--
монослой
--
адсорбционно
связанная
влага
--
молекулярное силовое поле
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Мистенева, С. Ю.; Мизинчикова, И. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога