Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=автоматический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
664.91
Б68


    Благовещенская, М. М.
    Автоматизированная система интеллектуального контроля вкуса шоколадных изделий [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные изделия -- оценка вкуса -- контроль вкуса -- автоматический контроль


Доп.точки доступа:
Шаверин, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Суханов, А. С.
    Практическая реализация управляемого температурного режима выдерживания бетона с использованием системы автоматического управления при зимнем бетонировании монолитных каркасов зданий (на базе персонального компьютера) / А. С. Суханов // Изв. вуз. Строительство. - 2009. - № 11-12. - С. 32-46 . - ISSN 0536-1052
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Бетоны
Кл.слова (ненормированные):
системы автоматического управления -- тепловая обработка бетонов -- зимнее бетонирование -- температурные режимы -- автоматический контроль -- электродный прогрев -- прочность


Найти похожие

3.


   
    Управляемые температурные режимы тепловой обработки бетона при зимнем бетонировании монолитных строительных конструкций / Ю. А. Попов [и др.] // Изв. вуз. Строительство. - 2010. - № 4. - С. 77-91 . - ISSN 0536-1052
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Бетоны
Кл.слова (ненормированные):
зимнее бетонирование -- тепловая обработка бетона -- температурные режимы -- автоматический контроль -- теплопроводность -- прочность -- энергосбережение -- электродный прогрев -- нагревательные провода


Доп.точки доступа:
Попов, Ю. А.; Андриевский, С. Н.; Лунев, Ю. В.; Молодин, В. В.; Суханов, А. С.; Титов, М. М.

Найти похожие

4.


   
    Разработка баз данных интеллектуальных экспертных систем автоматического контроля показателей качества пищевой продукции / М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, И. М. Донник // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 126-138 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- пищевая продукция -- автоматический контроль -- интеллектуальные экспертные системы -- база данных

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548268/#1

Доп.точки доступа:
Балыхин, М. Г.; Благовещенский, И. Г.; Благовещенская, М. М.; Донник, И. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога