Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Фуколам<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
664.346
К17


    Каленик, Т. К.
    Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов [Текст] / Т. К. Каленик // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные продукты -- пищевые добавки -- фуколам -- нанотехнологии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- бад -- фукоидан -- фуколам -- бурые водоросли


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н.; Шевченко, Н. М.; Звягинцева, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Функциональные напитки "ФитоДарБио" с использованием фуколама бурых водорослей [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- функциональные напитки -- растительное сырье -- фуколам -- безалкогольные напитки -- стевия


Доп.точки доступа:
Парфенова, Т.В.; Каленик, Т.К.; Коростылева, Л. А.; Бояркина, М.А.; Боярова, М.Д.

Найти похожие

4.


   
    Экспериментальное обоснование эффективности действия функциональных хлебобулочных изделий с добавлением экстрактов водных и растительных объектов Дальнего Востока / Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях, Е. В. Соболева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 84-91 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия--Дальний Восток
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- функциональные продукты -- противоязвенное действие -- стресспрофилактическое действие -- эксперименты на животных -- Фуколам -- Фуколам -- Диприм -- Калифен -- Экликит

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455197/#1

Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.; Соболева, Е. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога