Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ТР ТС 029/2012<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Никитин, В. В.
Пищевые добавки : особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2017. -
№ 4
. - С. 50-55 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
пищевые красители
--
консерванты
--
антиокислители
--
особенности производства
--
безвредность
--
СанПиН 2.3.2.1293-10
--
ТР ТС 029/2012
--
мясные продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29108610
Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.
Найти похожие
>
2.
Смирнов, Е. В.
Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 4
. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы
--
документация
--
маркировка
--
пищевая продукция
--
дозировка
--
регулирование
--
ТР ТС 022/2011
--
ТР ТС 029/2012
--
ГОСТ 32049–2013
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_42666861_49040963.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога